Ads 468x60px

jueves, 19 de marzo de 2015

Giovani Dos Santos marca; pero no evita la caída del 'Submarino amarillo'

El mexicano metió un gol de tiro libre al 73'; sin embargo, no pudo evitar que el Villarreal cayera por 2-1 contra Sevilla.

A pesar de que Giovani dos Santos anotó un gol, el Villarreal no pudo remontar el marcador en contra de 3-1 y fueron eliminados de la Europa League al caer 2-1 en la Vuelta.

El partido comenzó con el Sevilla peligroso, pues apenas al 5' Iborra disparó a puerta, pero Sergio Asenjo detuvo el disparo del rival.

Poco a poco, ambos equipos se animaron a pisar el área; sin embargo, no lograban concretar las jugadas y el encuentro se concentró en media cancha.

A pesar de ello, Villarreal no bajó los brazos y Jonathan dos Santos metió un disparo que dio en un defensa sevillista antes de terminar la primera mitad.

Para la segunda parte, el técnico Marcelino García Toral decidió sacar a Uche y meter a Giovani para buscar más verticalidad en el ataque y de inmediato el mexicano metió un tiro que pegó en un defensa.
Villarreal comenzó a dominar las acciones, pero en una distracción de la defensa, Bacca recibió el balón y mandó pase para Iborra, quien empujó el balón a las redes al 69'.

El Submarino Amarillo no se rindió y al 73' Gio cobró un tiro libre que terminó en las redes empatando el encuentro.

Pocos minutos después, al 77' Bailly fue expulsado por doble amarilla dejando al Submarino Amarillo con 10 hombres.

La desventaja numérica se notó en el campo cayendo el segundo gol del Sevilla al 83' cuando Tremoulinas centró para Suárez, quien remató de cabeza venciendo al arquero Asenjo y sellando la eliminatoria.